Diversidad cultural, interculturalidad e integración en programas y textos escolares de Ciencias Sociales, Bolivia - Soux, María Luisa; Soux, María Eugenia; Wayar, Marianela (Bogotá : Convenio Andrés Bello, Comunidad Andina de Naciones, 2008)
El propósito de este documento, es impulsar el desarrollo de una cultura de integración de la que derive gradualmente nuestra identidad como ciudadanos de una comunidad supranacional andina y latinoamericana que contribuye al desarrollo de una cultura de paz, cooperación e integración entre nuestros pueblos.
ÍNDICE I. INTRODUCCIÓN II. INTRODUCCIÓN HISTÓRICA III. LA LEY DE LA EDUCACIÓN BOLIVIANA DE 1973 IV. LA LEY DE REFORMA EDUCATIVA DE 1994 V. ANÁLISIS DEL MATERIAL EDUCATIVO: MÓDULOS Y TEXTOS VI. MATERIAL DE APOYO VII. LA FORMACIÓN DOCENTE VIII. CONCLUSIONES IX. BIBLIOGRAFÍA GENERAL X. ANEXOS
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL; ENSEÑANZA INTERCULTURAL; LEGISLACIÓN EDUCATIVA; REFORMA EDUCATIVA -- BOLIVIA