Perdón... no fue mi intención: lo que todo joven quiere y debe saber... Y todo padre y maestro quieren y deben enseñar - Rohana, Art; Rohana, Silvana (México : A+S Libros, 2000)
A veces en la adolescencia las cosas se complican y uno no sabe por que simplemente lo olvido. Si usted tiene hijos adolescentes, es muy recomendable que lea este libro un conmovedor relato que, entre líneas, dice más de lo que hubiéramos podido imaginar.
Contenido El paseo El descanso La familia y la atención El hotel más caro del mundo Lidia con la muerte Mi oficina Viaje a la eternidad El ejecutivo La metamonstruosis El ejecutivo La metamonstruosis El dia del baile De nuevo a la escuela ¿Por qué? Gracias a la vida Perdón... no fue mi intención
Título original en inglés: " Sorry, but I Didn't mean It"
Keywords: ADOLESCENTE -- FAMILIA; EDUCACIÓN-FAMILIA