Calidad de enseñanza y escuela democrática - González, Lázaro; Lozano, Tarsicio; Rey, Roberto; Torremocha, Miguel Ángel (COLECTIVO 2005 papel de prueba, 2005)
El presente libro fruto de la experiencia y reflexión de varios profesionales de la enseñanza, pretende profundizar en la idea de la enseñanza de calidad como resultado de la escuela democrática; a su ofrece abundantes propuestas sobre los principales aspectos de un centro educativo que pueden incidir a la vez en su gestión democrática y en la calidad de enseñanza.