Diagnóstico y tratamiento pediátricos - Kempe, C. Henry (Editorial El manual Moderno, 1988)
La septima edición de Diagnóstico y tratamiento pediátricos se caracteriza por su información práctica y actualizada del cuidado de los niños dede la lactancia a la adolescencia.