Diagnóstico y tratamiento pediátricos - Kempe, C. Henry; Silver, Henry K.; Fulginiti, Vincent A.; O'Brien, Donough (México : Editorial El manual Moderno, 1988)
La septima edición de Diagnóstico y tratamiento pediátricos se caracteriza por su información práctica y actualizada del cuidado de los niños dede la lactancia a la adolescencia.
Contenido Capítulo 1. Historia clínica y exploración física Capítulo 2. Crecimiento y desarrollo Capítulo 3. El recien nacido Capítulo 4. Nutrición normal durante la niñez y sus trastornos Capítulo 5. Inmunizacción Capítulo 6. Pediatría ambulatoria Capítulo 7. Trastorno del desarrollo Capítulo 8. Urgencias y accidentes
Keywords: RECIEN NACIDO; DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO; ENFERMEDADES CARDIOVASCULAR; TRASTORNO DEL DESARROLLO; PEDIATRÍA AMBULATORIA