Mujeres e internet: búsqueda de nuevos espacios sociales - Burkle Bonecchi, Martha María
La internet o el ciberespacio como también se le llama sigue siendo un medio nuevo no obstante sus origenes se remonten a la década de los sesentas. Esta telaraña que actualmente se expande sobre más de cien países en el mundo es un conglomerado que por todo el globo a más de 11 mil redes, más de 70 millones de usuarios y usuarios con una tasa de crecimiento mensual del 15%.