33 ensayos de cine : Antología - Soberón Torchia, Edgar (Colección VIRAMUNDO, 2008)
La finalidad de este compendio de 33 escritos sobre cine es completamente docente, aunque su lectura puede resultar de interés al público en general.. Esta dirigido a los alumnos de centros de educación audiovisual, a aquellos que en el futuro harán animación, reportajes, vídeos musicales, telenovelas, películas de ficción, cuñas publicitarias, documentales institucionales, vídeos de arte y cuanto producto sigan engendrando los fabricantes de imágenes en movimiento y sus sonidos.