Atlas de histología normal - Di Fiore, Mariano S. H (Buenos : El Ateneo, 1975)
En el Atlas de Histología Normal se presenta una colección de láminas que, al reproducir con claridad la estructura microscópica de los diversos tejidos del organismo humano, le permitirán a quienes consulten esta obra el estudio y el reconocimiento de aquellas. Por otra parte, se ha procurado, con la mayor fidelidad posible, que los cortes tengan los mismos colores que muestran según la técnica empleada. Ello agrega otro elemento valioso para el diagnóstico de los preparados y el conocimiento de los distintos elementos que los constituyen. Además, cada lámina se acompaña de una descripción somera, con la finalidad de facilitar su comprensión y servir de recordatorio de los conocimientos teóricos que el lector posee acerca de los tejidos y órganos representados a lo largo del libro.
Aparato auditivo
Keywords: TEJIDOS -- ALTAS; CÉLULAS -- ALTAS; ATLAS DE HISTOLOGÍA