Educación afectiva : desarrollo académico, social y emocional del niño - Chase, Larry (Editorial Trillas, 1993)
En este libro el lector encontrará una propuesta de trabajo que centra la atención en el alumno y desplaza, relativamente, el cumplimiento de un programa de estudio que anteriormente era incuestionable.