Educación afectiva : desarrollo académico, social y emocional del niño - Chase, Larry; Hurtado Vega, José (México : Editorial Trillas, 1993)
En este libro el lector encontrará una propuesta de trabajo que centra la atención en el alumno y desplaza, relativamente, el cumplimiento de un programa de estudio que anteriormente era incuestionable.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. ¿PORQUÉ ES NECESARIA LA EDUCACIÓN AFECTIVA? CAP. 2. CÓMO INICIAR LAS SESIONES DE CONCIENTIZACIÓN? CAP. 3. LAS UNIDADES CAP. 4. CÓMO ELABORAR SUS PROPIOS PLANES DE CLASE CAP. 5. POSIBLES CAUSAS Y SOLUCIONES A PROBLEMAS TÍPICOS CAP. 6. CÓMO EVALUAR LAS SESIONES DE CONCIENTIZACIÓN?
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN AFECTIVA; EDUCACIÓN MORAL; PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA; EDUCACIÓN SOCIAL; PSICOPEDAGOGÍA