Talleres de validación de materiales gráficos educativos en Panamá - Cojti, Demetrio (UNICEF : Ministerio de Salud, 1992)
La presente publicación da a conocer la experiencia y las enseñanzas de cinco talleres de validación de materiales gráficos realizados en cinco regiones de Panamá durante los meses de abril a julio de 1991.