Educar desde el conflicto : chicos que molestan - Arrieta, Lola (PLAN DE FORMACIÓN DE ANIMADORES, 1992)
Uno de los objetivos de este libro es ayudar a los animadores a tomar conciencia de la problemática de ciertos jóvenes, socialmente en desventaja, que requieren un tratamiento muy específico.