Educar desde el conflicto : chicos que molestan - Arrieta, Lola; Moresco, Marisa (Madrid, España : Editorial CCS, 1992)
Uno de los objetivos de este libro es ayudar a los animadores a tomar conciencia de la problemática de ciertos jóvenes, socialmente en desventaja, que requieren un tratamiento muy específico.
ÍNDICE GENERAL 1. LA CAUSA DE LOS NIÑOS Y JÓVENES MARGINADOS 2. SABER MIRAR 3. SABER PENSAR 4. SABER HACER 5. LA CLAVE ES DISCRIMINAR 6. MANOS A LA OBRA 7. EJERCICIOS
Incluye bibliografía
Keywords: RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS; EDUCAR DESDE EL CONFLICTO