Manos libres : manualidades fáciles y baratas para el tiempo libre - González Gomoza, Ana I. (OCIO Y TIEMPO LIBRE, 1992)
Manos libres es un libro que ha nacido de la práctica y para la práctica. El libro ofrece un muestrario de posibilidades de gran valor educativo. Su puesta en práctica ayudará grandemente a la formación personal, facilitará la educación colectiva y potenciará incluso el desarrollo de la dimensión profesional.