Las claves del racismo contemporáneo - Montoya Tamayo, María Ángeles; Sádaba, Javier (Madrid, España : Ediciones Libertarias, 1998)
Sumérjase en el contenido de este libro y evitará las conductas que muchas veces precipitan al abismo de la intolerancia y la degradación de los valores que posibilitan la convivencia. Señala la autora que los derechos humanos alcanzarán su máximo grado de desarrollo en el mundo en que miremos a los demás como seres humanos.
ÍNDICE-- CAPÍTULO I. Herencia histórica -- CAPÍTULO II. Aprendizaje -- CAPÍTULO III. Desigualdad -- CAPÍTULO IV. Conflicto de intereses -- CAPÍTULO V. Intolerancia -- CAPÍTULO VI. Superioridad -- CAPÍTULO VII. Prejuicios -- CAPÍTULOS VIII. Xenofobia -- CAPÍTULO IX. Círculo vicioso -- CAPÍTULO X. Conciencia
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: RACISMO; DESIGUALDAD; PREJUICIOS; SUPERIORIDAD; XENOFOBIA