La acción tutorial : el alumnado toma la palabra - Arguís, Ricardo (Graó, 2001)
Las relaciones interpersonales, la autoestima, el respeto a los demás, las normas de convivencia, el seguimiento personal, la orientación académica y profesional, la autonomía, la responsabilidad, el saber comportarse, la solidaridad.