La acción tutorial : el alumnado toma la palabra - Arguís, Ricardo; Arnaiz, Pere; Dorio, Immaculada; Ulzurrun, Ascen Díez; Déz, María Carmen; Ben, Miguel Ángel De; Báez, Coral (Barcelona . Graó, 2001)
Las relaciones interpersonales, la autoestima, el respeto a los demás, las normas de convivencia, el seguimiento personal, la orientación académica y profesional, la autonomía, la responsabilidad, el saber comportarse, la solidaridad.
Indice 1. Fundamentación de la tutoría. 2. Las asambleas de clase o cómo hacer cosas con palabras. 3. La acción tutorial para atender la diversidad del alumnado. 4. La asamblea en educación infantil 5. La acogida del niño en la escuela. Planificación de la acción tutorial en educación infantil.
Keywords: EDUCACIÓN; AUTOESTIMA; RELACIONES INTERPERSONALES