Teoría y diseño curricular - Casarini Ratto, Martha (México : Trillas, 1999)
La presente obra tiene el propósito de facilitar el acercamiento a la teóría y el diseño curricular a estudiantes, profesores y a todo lector interesado en este aspecto de la educación.
Contenido Capítulo 1. Acercamiento al currículum Capítulo 2. Las fuentes del currículum Capítulo 3. Diseño y desarrollo del currículum Capítulo 4. La evaluación del currículum
Incluye bibliografía
Keywords: DISEÑO CURRICULAR; EDUCACIÓN SUPERIOR