American English Dictionary - Gómez Rosero, Carlos William (Santafé de Bogotá : Voluntad, 1999)
American English Dictionary constituye un planteamiento nuevo y creativo, actualizado con la normatividad de la Academia de la Lengua, que refuerza y enriquece el aprendizaje del vocabulario básico del Inglés internacional como segunda lengua.
Keywords: ESPAÑOL - DICCIONARIOS - INGLES