Los programas universitarios para mayores enseñanza e investigación - Lemieux, André (Instituto de Migraciones y Servicios Sociales, 1997)
Este nuevo libro de Lemieux enseña a enseñanr e invita a investigar, insistimos, y esto último es, quizás, lo más importantes de nuestra empresa para descubrir con acierto por dónd seguir con ese camno que estmos descubiendo.