Los programas universitarios para mayores enseñanza e investigación - Lemieux, André; García Mínguez, Jesús; Sánchez García, Antonio; Ramos González, Concha; Giménez López, Dulce (Bilbao: Instituto de Migraciones y Servicios Sociales, 1997)
Este nuevo libro de Lemieux enseña a enseñanr e invita a investigar, insistimos, y esto último es, quizás, lo más importantes de nuestra empresa para descubrir con acierto por dónd seguir con ese camno que estmos descubiendo.
Indice Capítulo 1. La educación ante el envejecimiento Capítulo 2. El modelo educativo socio-competente Capítulo 3. Un concepto organizador para las universidades de tercera edad. Capítulo 4. La enseñanza en las universidades de Tercer Edad : definición de los conceptos fundamentales Capítulo 5. Los programas universitarios para mayores: algunas consideraciones para su implantación. Capítulo 6. La investigación en las universidades de la Tercera Edadd estado de la cuestión.
Contiene bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA - INVESTIGACIÓN; ENSEÑANZA - UNIVERSIDADES; UNIVERSIDADES - TERCERA EDAD