Evaluación psicosocial del retraso mental : conceptos, metodología e instrumentos - Salvador Curulla, Luis (COLECCIÓN REHABILITACIÓN, 1995)
La presente monografía aporta una excelente base documental sobre la evaluación de las personas con retraso mental, incluyendo los fundamentos de su aplicación. Por sus características se trata de un trabajo pionero en España que contribuye a la evaluación psicosocial estandarizada en el retraso mental.