Guía de recomendaciones para el diseño y la selección de mobiliario de oficina para usuarios de silla de ruedas : Instituto de Biomecanica de Valencia. - Tortosa, Lourdes (Madrid : Instituto de Asuntos de Servicios Nacionales, 1995)
El presente trabajo, fruto de un Convenio entre el Instituto Nacional de Servicios Sociales
Indice 1. Introducción 2. Descripción del estudio de campo 3. Usuarios 4. Sillas de ruedas 5. Mesas de oficina 6. Unidades de almacenamiento
Keywords: MUEBLES - DISEÑO; MOBILIARIO DE OFICINAS