Autismo: hacia la recuperación afectivo-social a traves de terapia asistida por animales - Medina Fernández, Maria Cristina (Colección Rehabilitación, 1995)
La obra que se presenta, dentro de la colección "Rehabilitación", pretende ser un intento serio de acercamiento al problema, desde un planteamiento novedoso, como es la terapia con animales, contrastada con un estudio de campo