Autismo: hacia la recuperación afectivo-social a traves de terapia asistida por animales - Medina Fernández, Maria Cristina; Vasquez Bejarano, Carlos; Mansilla Romero, Maria (Madrid : Ministerio de Asuntos Sociales (INSERSO), 1995)
La obra que se presenta, dentro de la colección "Rehabilitación", pretende ser un intento serio de acercamiento al problema, desde un planteamiento novedoso, como es la terapia con animales, contrastada con un estudio de campo
Indice 1. Que es el autismo 2. Proyecto de investigación: tratamiento de un autista adulto con retraso mental apoyandonos en la colaboración.
Contiene colección rehabilitación
Keywords: AUSTISMO