Aprendamos juntos : manual del maestro preescolares - Winner, Iris Joice (Alfalit, 1998)
Preparado especialmente para ayudar a las personas que ya están trabajando con niños, preescolar y para aquellas que aunque no tengan una formación especializada en este campo, deseen enseñar a los niños, después de tomar una corta capacitación con el programa de Alfait.