Aprendamos juntos : manual del maestro preescolares - Winner, Iris Joice; Cano, Mireya; Butrón, Peggy; Portal, Julián (Miami : Alfalit, 1998)
Preparado especialmente para ayudar a las personas que ya están trabajando con niños, preescolar y para aquellas que aunque no tengan una formación especializada en este campo, deseen enseñar a los niños, después de tomar una corta capacitación con el programa de Alfait.
Unidad 1: Mi preescolar Unidad 2: Mi cuerpo Unidad 3: Mi familia Unidad 4: La estación calurosa Unidad 5: Mi salud y otros ...
Incluye índice
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR