El deseado de todas las gentes - White, Elena G. de (Colombia : Asociación Publicadora Interamericana, 1995)
Es el propósito de este libro presentar a Jesucristo como aquel en quien puede satisfacerse todo anhelo. Se han escrito muchos libros titulados " La vida de Cristo, " libros excelentes, grandes acopios de información, elaborados ensayos sobre cronología, historia, costumbres y acontecimientos contemporáneos.
Contenido 1. Dios con nosotros 2. El pueblo elegido 3. El cumplimiento del tiempo 4. Un salvador os es nacido 5. La dedicación 6. Su estrella hemos visto 7. La niñez de Cristo 8. La visita de Pascua 9. Días de conflicto 10. La voz que clambia en el desierto 11. El bautismo 12. La tentación 13. La victoria 14. Hemos Hallado al mesías 15. En las bodas de Caná 16. En su templo
Contiene índice General Alfabético
Keywords: JESÚS; SALVADOR; HIJO DE DIOS