Geriatría - Rodríguez García, Rosalía; Morales Virgen, Juan José; D´Hyver W. Carlos; Trujillo de los Santos, Zoila Gloria; Encinas Reza, Jaime E. (México : McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Cada vez habrá más ancianos en nuestra sociedad, todos habremos de prepararnos para enfrentar esta problemática y también para envejecer bien nosotros mismos. En la atención de la salud todos lso profesionales se encontrarán con pacientes de edad avanzada.
Contenido I. Salud Pública gerontologica II: Proceso de envejecimiento III: Problemas especiales y quejas frecuentes del anciano IV: Sindromes geriatricos V: Enfoque terapéutico VI: Toma de decisiones VII: Herramientas gerontologicas
Contiene glosario
Keywords: GERIATRIA; ADULTOS MAYORES; GERONTOLOGÍA; ENVEJECIMIENTO