Programa sensorial para niños con necesidades especiales : Una aproximación práctica a la planificación curricular - Longhorn, Flo (Colección Rehabilitación, 1991)
Este libro ofrece un acercamiento práctico al diseño de un plan o Curriculum a través del cual, padres y educadores en una acción conjunta, mejoren la capacidad de desarrollo del discapacitado, estimulando a máximo y, de forma adecuada, todos sus sentidos e incrementando su adaptación al medio.