Introducción a la Informática con MS Office 2000 : libro Visual - Beskeen, David W. (Thomson, 2002)
Este volumen primordialmmente visual, ofrece a los usuarios una introducción práctica a la computación y a los aspectos de Microsoft Office 2000 y sirve también como una excelente obra de consulta para uso futuro. Este libro ofrece a los lectores un excelente panorama del ambiente de Office 2000, para las aplicaciones individuales de las características mejoradas de integración del software a la Web. Esta serie muy simple. Cada habilidad se presenta en dos páginas enfrentadas, con las instrucciones paso a paso en la página izquierda y grandes ilustraciones de pantallas a la derecha. Los estudiantes se pueden concentrar en una sola habilidad sin tener que cambiar de página.. Es muy accesible y fácil de asimilar, además ofrece mayor posibilidad de consulta al terminar el curso.