Introducción a la Informática con MS Office 2000 : libro Visual - Beskeen, David W.; Friedrichsen; Eisner Reding, Elizabeth; Swanson, Marie L; Jamrich Parsons, June; Oja, Dan (México : Thomson, 2002)
Este volumen primordialmmente visual, ofrece a los usuarios una introducción práctica a la computación y a los aspectos de Microsoft Office 2000 y sirve también como una excelente obra de consulta para uso futuro. Este libro ofrece a los lectores un excelente panorama del ambiente de Office 2000, para las aplicaciones individuales de las características mejoradas de integración del software a la Web. Esta serie muy simple. Cada habilidad se presenta en dos páginas enfrentadas, con las instrucciones paso a paso en la página izquierda y grandes ilustraciones de pantallas a la derecha. Los estudiantes se pueden concentrar en una sola habilidad sin tener que cambiar de página.. Es muy accesible y fácil de asimilar, además ofrece mayor posibilidad de consulta al terminar el curso.
Contenido conceptos de computación Windows 98 Internet Explore 5 Word 2000 Excel 2000 PowerPoint 2000 Access 2000
Incluye glosario.
Keywords: WINDOW 98; INTERNET EXPLORER; WORD 2000; POWERPOINT 2000; ACCESS 2000