Desarrollo psicológico : a través de la vida - Feldman, Robert S. (Pearson Educación, 2007)
Este extraordinario libro ofrece una amplia perspectiva del desarrollo humano. Analiza el desarrollo físico, cognoscitivo, social y de la personalidad a partir de un recorrido cronológico del ciclo vital: el período prenatal, la infancia, los años preescolares, la niñez, la adolescencia, la adultez temprana, la adultez intermedia y la adultez tardía.