Desarrollo psicológico : a través de la vida - Feldman, Robert S. (México : Pearson Educación, 2007)
Este extraordinario libro ofrece una amplia perspectiva del desarrollo humano. Analiza el desarrollo físico, cognoscitivo, social y de la personalidad a partir de un recorrido cronológico del ciclo vital: el período prenatal, la infancia, los años preescolares, la niñez, la adolescencia, la adultez temprana, la adultez intermedia y la adultez tardía.
CONTENIDO BREVE PARTE1. El inicio---PARTE 2. Infancia: formación de los cimientos de la vida---PARTE 3. Los años preescolares---PARTE 4. Los años de la niñez intermedia---PARTE 5. Adolescencia---PARTE 6. Adultez temprana---PARTE 7. Adultez intermedia---PARTE 8. Adultez tardía---PARTE 9. El final
Incluye índice de nombres Incluye índice analítico Incluye glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DESARROLLO PSICOLÓGICO; DESARROLLO HUMANO; ADULTEZ TEMPRANA; ADULTEZ INTERMEDIA; ADULTEZ TARDÍA