Compendio de escritos políticos : Panamá Siglo XX - Martínez Ortega, Aristides (Editora Novo Art, 2006)
Compendio de escritos políticos, recoge una serie de documentos de diversas personalidades de la vida política del país. Sus visiones sobre la política y los partidos que representan un aporte para el debate cotidiano del quehacer político. Los escritores escritos seleccionados incluyen autores de distintas épocas de la vida republicana que contribuyeron, mediante su participación, a construir nuestra identidad nacional.