Compendio de escritos políticos : Panamá Siglo XX - Martínez Ortega, Aristides (Panamá : Editora Novo Art, 2006)
Compendio de escritos políticos, recoge una serie de documentos de diversas personalidades de la vida política del país. Sus visiones sobre la política y los partidos que representan un aporte para el debate cotidiano del quehacer político. Los escritores escritos seleccionados incluyen autores de distintas épocas de la vida republicana que contribuyeron, mediante su participación, a construir nuestra identidad nacional.
ÍNDICE PARTIDOS POLÍTICOS EN PANAMÁ EL LIBERALISMO COMO ACTITUD MENTAL Y COMO DOCTRINA DISCURSO - 1916 ENSAYO SOBRE LAS DOS PRIMERAS ERAS LIBERALES DE LA REPÚBLICA MANIFIESTO MENSAJE PRESIDENCIAL Y OTROS
Centenario de la Asamblea Nacional, 1906 - 2006
Incluye biografía de autores
Keywords: PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; PANAMÁ -- POLÍTICA Y SOCIEDAD; PANAMÁ - HISTORIA