Método alfalit : las plantas (Panamá : UDELAS, 2004)
El presente libro presenta los hábitos de higiene, es un libro de destreza para niños.
Contenido Las plantas Cómo crecen las plantas Colorea, corta y pega. Óvalos Paquito y los frijoles mágicos Mi país Cómo llegar al nuevo mundo Los animales
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN PREESCOLAR