De menor a mayor / implementación de la Convención Internacional de los derechos del Niño en América Latina y el Caribe - Duque O., Claudia Julieta (UNICEF, 2000)
Este documento cubrió el periodo comprendido entre 1990-1995, que consistió en colaborar activamente con la difusión para el debate público, tanto de los Informes Gubernamentales y No Gubernamentales al Comité, como las observaciones y recomendaciones del propio Comité, trató de ser particularmente riguroso con el carácter objetivo y cinco años después.