¡Qué divertido es hacer teatro! : 7 obras - Arosemena Zeballos, Raquel del Carmen (Panamá : Impresiones Bromley, 2004)
En este documento disfrutarás leyendo y reprsentando las obras de la autora. En cada una de ellas descubrirás divertidas historias con importantes mensajaes de amor, respeto, conciencia, amistad y ecología, entre otras.
ÍNDICE GENERAL 1. CÓMO REALIZAR UNA OBRA ¡Quiero hacer teatro! Análisis de una obra Estudio de las características internas y externas de un personaje 2. Las obras - El sueño de una niña - Deforestación y contaminación ambiental - Biank y sus haditas - ¡Queremos vivir! - Cuando el sol fue insultado - Memorando N°300 - Animación
Keywords: TEATRO PANAMEÑO; LITERATURA PANAMEÑA -- TEATRO