Su inteligencia emocional : aprenda a incrementarla y usarla - Segal, Jeanne (Barcelona : Grijalbo Mondadori, 1997)
Es una guía práctica de cómo aprender a reconocer los mensajes del cuerpo y obtener el mayor beneficio, para nuestra vida de nuestros recursos emocionales. Se trata de técnicas sencillas.
Índice Introducción -Primera parte. Siéntase inteligente -Segunda parte. Viva con inteligencia -Tercera parte. Siga siendo inteligente
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EMOCIONES; INTELIGENCIA EMOCIONAL LABORAL; INTELIGENCIA EMOCIONAL - HOGAR; INTELIGENCIA EMOCIONAL - AMOR