Cómo reanudar el diálogo con el adolescente - Barnley, Pierre; Odile, Marie; Reyes, Roher de (México : Diana, 1980)
La edad de la adolescencia con todo lo que implica es la etapa de la vida en la que se abre la mayor brecha entre la generaciones. Este distanciamiento preocupa desde luego, a las dos parte s directamente ineresadas, los padres y los hijos, pero acaba por convertirse en problema de interes social general.
Contenido I. Las raíces del diálogo II. El universo adolescente III. La sexualidad IV. La escolaridad, la carrera V. Las actividades de los padres
Keywords: PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; ADOLESCENTE; DIÁLOGO - ADOLESCENTE