La conquista del éxito - Pérez Marcio, Braulio (Asociación Publicadora Interamericana, 1995)
Vas a entrar en un mundo donde el éxito está en relación directa con el esfuerzo que se hace y la manera como se lucha. Esta es una de la épocas más difíciles de la historia. Vientos de mal soplan sobre la tierra y una ola de corrupción parece invadirlo todo.