Técnico en hotelería y turismo - Álvarez Pérez, Ignacio (Cultural, 2003)
Sumario Tomo 1 Capítulo 1: La hotelería Capítulo 2: Resturantes y gastronomía Capítulo 3: Evolución y situación actual del turismo Tomo 2 Capítulo 4: Técnicas de desarrollo del turismo Capítulo 5: Gestión y administración turística Capítulo 6: Turismo, principals tipos Capítulo 7: La empresa turística Capítulo 8: Nuevas tecnologías en el sector turístico actual