Antropología cultural : Espejo para la humanidad - Kottak, Conrad Phillip (McGraw-Hill, 1997)
Este manual responde a una necesidad académica que hasta el momento no había sido satisfecha. Es un texto introductorio que pone en contacto a los lectores y estudiantes de diferentes disciplinas.