Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Ross, Sheldon M.; Hano Roa, MarÍa del Carmen; García Piña, Julio César (México : McGraw-Hill Interamericana, 2002)
La presente obra enfatiza la manera en la cual la probabilidad genera perspicacia dentro de los problemas estadísticos. Desarrolla las técnicas fundamentales de la estadística con un fuerte respaldo de la probabilidad, cuyo resultado es un entendimiento intuitivo de los procedimientos estadísticos más utilizados por los ingenieros en la práctica.
Apéndice de tablas
Incluye índice alfabético
Introduction to probability and statistics for engineers and scientists
Keywords: PROBABILIDAD -- ESTADÍSTICA; ESTADÍSTICA MATEMÁTICA; VARIABLES ALEATORIAS; ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA; REGRESIÓN; MUESTREO; PRUEBA DE HIPÓTESIS