Sociología - Macionis, John J (John J Macionis); Plummer, Ken (España : Prentice Hall, 1999)
En el texto se explican los conceptos clásicos de la sociología y se analizan las nuevas corrientes y debates que se están sucediendo en la disciplina, acompañado todo ello con datos completamente actualizados. Al final de cada capítulo se proponen al lector temas o preguntas que invitan a seguir reflexionando sobre lo que se acaba de leer. Los recuadros, las fotografías, los gráficos y los mapas que salpican el texto facilitan y hacen muy atractiva la lectura.
Recuadros
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA; CULTURA