Historia de Panamá - Chong Marín, Moisés 1924-2010 (Panamá : CHONG-RAMAR, 1998)
Esta edición no puede auscultar sino a la luz de una serie de acontecimientos hilvanados bajo la trama de la razón histórica, razón que es, en el fondo, "razón vital" a la manera ortegueana, pero que todo este amasijo de realidades históricas que no pueden dejar de lado cierto tipo de interpretación materialista del mundo y de la vida.
ÍNDICE GENERAL 1. DIVISIÓN DE LA HISTORIA DE PANAMÁ 2. LAS ÉPOCAS Y PERIODOS EN LA HISTORIA DE PANAMÁ 3. LAS FUENTES PARA EL ESTUDIO DE LA ÉPOCA PREHISPÁNICA PANAMEÑA 4. LAS CULTURAS ABORÍGENES PANAMEÑAS 5. INICIACIÓN DE LA VIDA HISTÓRICA DE PANAMÁ Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: PANAMÁ -- HISTORIA