Los modos del saber y su periodización : las categorías del pensamiento social - Dri, Rubén R. (Biblos, 2005)
Este libro constituye una introducción epistemológica donde Rubén Dri echa luz sobre la existencia, la enumeración, la esencia y las mutuas relaciones de los principales modos del saber. Habiendo numerosos modos del saber o formas de conciencia social, el autor sostiene que es necesario realizar una clasificación-jerarquización, algo totalmente imposible sin dirigirse a la fuente de donde estos modos brotan: la praxis.