Introducción a las actividades hoteleras - Weissinger, Suzanne Stewart (Thomson Editores, 2000)
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimiento de alojamiento.