Introducción a las actividades hoteleras - Weissinger, Suzanne Stewart; Ribagorda Serrano, Miguel (España : Thomson Editores, 2000)
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimiento de alojamiento.
Indice 1. Alojamientos : ayer y hoy 2. El negocio hotelero y tú 3. Clasificación de las instalaciones de alojamiento 4. Actividades de recepción: reservas 5. Actividades de recepción : equipaje, registro.
Contiene glosario
Contiene indicd analítico
Keywords: HOSTELERIA; ALOJAMIENTO; HOTELES